Informativa sul trattamento dei dati personali del visitatore

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL VISITATORE
Art. 13 d.lgs. 196/2003 - Codice Privacy1
 
Cesena Fiera S.p.A. desidera informare la persona interessata alla manifestazione che con la compilazione della presente scheda potra' fornire i dati personali necessari per la sua registrazione all'evento.
La compilazione del modulo e' facoltativa ed il mancato conferimento dei dati indicati potrebbe comportare la non accettazione della registrazione.
I dati cosi' acquisiti saranno trattati, anche con strumenti elettronici, da dipendenti, collaboratori e professionisti appositamente incaricati dalla nostra Societa' (titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalita' idonee ad assicurare la corretta gestione dei servizi collegati alla registrazione e partecipazione alla manifestazione e dei connessi adempimenti amministrativi e normativi.
Per le medesime finalita', i dati potranno essere comunicati a societa' terze che, in qualita' di titolari o responsabili, ci forniscono servizi inerenti alla manifestazione.
Inoltre, previo consenso (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), i dati che la riguardano possono essere trattati per finalita' di:
a. invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali per posta, telefono, sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti della nostra Societa'  o da società che collaborano con Cesena Fiera S.p.A.
b. analisi dei dati, manifestazioni e servizi attinenti al visitatore per l'individuazione, attraverso anche elaborazioni elettroniche, delle sue preferenze e dei possibili servizi e prodotti di suo interesse.
c. i dati potranno essere altresi' trattati per l'invio di comunicazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie per posta, telefono, sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, concernenti prodotti e servizi di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori) interessati a proporre vantaggiose offerte commerciali ai visitatori delle nostre fiere e mostre. A tal fine, i dati potranno essere anche comunicati o ceduti a tali soggetti in modo da permettergli di utilizzarli direttamente per l'invio delle loro comunicazioni commerciali.
Per le finalita' sopra descritte, il rilascio dei dati e' comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla registrazione all'evento, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate e potranno essere conosciuti, all'interno delle strutture delle societa', da personale a cio' incaricato e da incaricati di societa' di fiducia che svolgono, per nostro conto, alcuni servizi inerenti alla manifestazione.
In ogni momento potra' accedere ai suoi dati personali ed eventualmente chiederne l'aggiornamento, la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ovvero opporsi al loro uso per l'invio di comunicazioni commerciali ed esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003, rivolgendosi a Cesena Fiera S.p.A., Via Dismano, 3845 – 47522 Cesena (FC) -, oppure inviando un e-mail al seguente indirizzo info@cesenafiera.com con oggetto privicy.
Si informa che, per effetto degli ultimi interventi normativi, le disposizioni del d.lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni ed integrazioni, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali (il c.d. "Codice Privacy") riguardano il trattamento dei dati relativi a persone fisiche (dati personali) e non sono applicabili nei confronti delle informazioni riguardanti societa', enti ed associazioni (denominazione, sede, attivita', ecc. ).